Ensalada de pasta



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 500 gramos de pasta cocida
  • 12 tomates cherries
  • canónigos, lechuga
  • 100 gramos de queso feta 
  • 2 barritas de surimi
  • 1 lata de atún
  • rábanos
  • pepinillos en vinagre
  • aceitunas
  • sal, aceite y un poco de vinagre de módena

PREPARACIÓN: 

Hervir la pasta con abundante agua y sal y un chorrito de aceite, que nos quede al dente. 

Poner en un bol, los rábanos cortados a rodajas, lo mismo haremos con los tomatitos, seguiremos añadiéndole el atún escurrido, los canónigos y lechuga, y el queso feta cortado en cuadraditos.
Cortaremos los pepinillos a rodajitas, y las barritas de surimi, y las aceitunas, y lo añadiremos también.
Finalmento juntamos todo con la pasta. 
 
Para el aliño: echamos aceite, vinagre de módena y un poquito de sal y lo echaremos por encima de la ensalada.

No hay comentarios:

Tú opinión es importante, déjame un comentario