INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 500 gramos de pasta cocida
- 12 tomates cherries
- canónigos, lechuga
- 100 gramos de queso feta
- 2 barritas de surimi
- 1 lata de atún
- rábanos
- pepinillos en vinagre
- aceitunas
- sal, aceite y un poco de vinagre de módena
PREPARACIÓN:
Hervir la pasta con abundante agua y sal y un chorrito de aceite, que nos quede al dente.
Poner en un bol, los rábanos cortados a rodajas, lo mismo haremos con los tomatitos, seguiremos añadiéndole el atún escurrido, los canónigos y lechuga, y el queso feta cortado en cuadraditos.
Cortaremos los pepinillos a rodajitas, y las barritas de surimi, y las aceitunas, y lo añadiremos también.
Cortaremos los pepinillos a rodajitas, y las barritas de surimi, y las aceitunas, y lo añadiremos también.
Finalmento juntamos todo con la pasta.
Para el aliño: echamos aceite, vinagre de módena y un poquito de sal y lo echaremos por encima de la ensalada.
No hay comentarios:
Tú opinión es importante, déjame un comentario